实验室在神州信息极客大赛中获奖 – NLPIR自然语言处理与信息检索共享平台

自然语言处理与信息检索共享平台 自然语言处理与信息检索共享平台

实验室在神州信息极客大赛中获奖

2021年10月,北理工NLPIR团队在神州信息极客大赛中,表现优异,荣获NLP算法场景应用赛道第二名。该系统由康铠同学主要开发,张华平老师主要指导。

数字时代,金融科技愈发重要。神州信息极客大赛聚合广大高校和企业选手,一起探索金融科技带来的全新IT世界。神州信息极客大赛是由神州信息集团举办的全国大型高校和企业共同参与的竞赛,吸引了来自全国范围的高校和企业精英参赛,展现了卓越的金融科技技术。

比赛选择在金融行业客户的业务问答场景中,对客户提问的每个问题,给出最佳答案。这个是用于金融问答型对话系统的技术原型。最终有6队通过初赛进入决赛,经过决赛的激烈角逐,最终评选出冠军1队、亚军2队、季军3队。

You May Also Like

About the Author: chenlifeng

发表评论