两高一部重点课题在北京理工大学举行季度研讨会 – NLPIR自然语言处理与信息检索共享平台

自然语言处理与信息检索共享平台 自然语言处理与信息检索共享平台

两高一部重点课题在北京理工大学举行季度研讨会

2019年11月3日 ,国家重点研发计划课题“面向互联网信息的司法舆情监测与分级预警技术研究及系统研发”课题研讨会在北京理工大学中心教学楼1003 会议室成功举行,哈尔滨工业大学、北京理工大学、北京交通大学、中船重工集团公司第七二二研究所、广州畅驿智能科技有限公司五家单位的负责人及课题组成员均到场参与研讨。

在研讨会上,每个任务首先就自己的目前研究进展、取得成果做了汇报,对目前的系统做了演示。

在所有任务汇报完之后,课题组内部就任务间的接口协议以及最终展示结果进行了充分的讨论。确定了各个任务之间对应的接口功能和任务间互相调用,课题组长邬向前对今后的工作做了部署。

You May Also Like

zhangbaohua11

About the Author: zhangbaohua11

发表评论