C语言课程结束告别的话:让你大笑后有些思考的ppt – NLPIR自然语言处理与信息检索共享平台

自然语言处理与信息检索共享平台 自然语言处理与信息检索共享平台

C语言课程结束告别的话:让你大笑后有些思考的ppt

期末告别的话.ppt(455 KB)



  1. 考试争取都pass,这是最简单的一环,考完请把考试的那些东西都扔掉!
      考满分的别忘记了你离实战与良乡到北理工主校区差不多远;考差的别忘了,你已经在路上,假以时日,你同样会成为C语言中的老A;
    程序设计!=选择,填空,做题;
    程序设计像吃辣,喜欢的人越难越编,不喜欢的越编越难;希望张老师没有扼杀掉你对编程高手的向往。
  2. 4年后,你可能把张老师和指针结构体都扔到垃圾桶了,但记住:程序设计真的很有价值,能让你的思想从抽象到具体,一段代码可以节约数以万计的人力!
  3. 20年后,你可能记不住世界上还有一个唠叨的老头在教C语言这种东西,但记住:技术就是一层窗户纸,IT的思路可以帮助你在管理、商业乃至事业上取得事半功倍的效果。
  4. 张老师拜托你们:把C语言基本常识颠倒的时候,别说跟我很熟…
  5. 祝福年轻的你们!

You May Also Like

About the Author: nlpir

发表评论