关于本平台Logo说明与致谢 – NLPIR自然语言处理与信息检索共享平台

自然语言处理与信息检索共享平台 自然语言处理与信息检索共享平台

关于本平台Logo说明与致谢

 


 


 


关于本平台Logo说明与致谢


 


 


 


自然语言处理与信息检索共享平台,由张华平博士发起,由北京理工大学网络搜索挖掘与安全实验室运营,旨在推动NLP(自然语言处理)IR(信息检索)领域的共享与共赢。


设计者张沛秉承公益共享原则,无偿为本网站设计Logo,其风格简约大方、明朗大气,获得本团队及诸多网友认可,故定为平台本阶段官方标识。


在此,张华平博士谨代表本团队向设计者张沛致以由衷感谢,并欢迎更多研究人员、开发人员、应用单位与个人参与NLPIR平台的建设工作,共建NLPIR领域的公益社区。


 


 


 



 



 


_____________________________


 


 


设计者简介:


 


张沛,1988年生,湖北襄阳人。学习工作之余,热爱摄影与平面设计,不拘一格,拥有独特眼光与创造力。在光影的世界中捕捉灵感,在设计的领域里灵动不羁。


邮箱:wszyts198814@126.com

You May Also Like

About the Author: nlpir

发表评论