NLPIR.org(自然语言处理与信息检索共享平台)发布 – NLPIR自然语言处理与信息检索共享平台

自然语言处理与信息检索共享平台 自然语言处理与信息检索共享平台

NLPIR.org(自然语言处理与信息检索共享平台)发布



       NLPIR.org(自然语言处理与信息检索共享平台)由张华平博士发起,由北京理工大学网络搜索挖掘与安全实验室运营,旨在推动NLP(自然语言处理)与IR(信息检索)领域的共享与共赢。欢迎科研人员、技术工程师、企业与个人莅临。
     NLPIR.org(自然语言处理与信息检索共享平台)仅仅是提供技术共享与沟通的平台,并不对所发布的信息与资源的真实性与权威性负责,任何由使用本网站共享资源所引发的损失概不能负责。如果存在侵犯知识产权等不良行为,请予以举报,网站将采取适当的手段。同时,本网站不得发布与NLP与IR无关的内容,不得发布政治言论。本网站保护注册会员的合法权益。

You May Also Like

About the Author: nlpir

发表评论