随笔之谈 – NLPIR自然语言处理与信息检索共享平台

自然语言处理与信息检索共享平台 自然语言处理与信息检索共享平台

随笔之谈

没在大家注视的眼光下发表过任何自己内心的东西,觉得一切公布开来是那么的不自在。但细细想来,这对自己或许是个帮助,请大家批评指导。


来北京有将近两个月的时间了,忽然觉得时间过得好快啊,在此记下发生的点点滴滴,供以后回味自己的成长之路。


这几天,心里忽然很有感慨,觉得心里要是没了动力,一切都茫茫然,那么没劲,但如果自己给自己目标,想让自己有价值,想让自己尽快的成为有价值的人,一天天就会过得忙碌与充实。面对身边发生的种种,觉得现实中的一些事是靠自己争取的,只有让自己变得更强大,跟其他的没有任何关系!


再来聊聊最近干点什么了吧:这几天查找资料写了一篇关于“本拉登被击毙”事件的舆情报告,感觉写的好菜,不太会写;抽空帮张老师审核那本要出版的书;看一些C语言方面的资料,上机编写C程序。


还有好多事要做啊,积极努力,加油!

You May Also Like

About the Author: nlpir

发表评论