随笔之谈

热度2058票  浏览531次 【共0条评论】【我要评论 时间:2011年5月10日 16:02
自然语言处理与信息检索共享平台&tx+T u%~v

没在大家注视的眼光下发表过任何自己内心的东西,觉得一切公布开来是那么的不自在。但细细想来,这对自己或许是个帮助,请大家批评指导。

$Qg/gC`"C'{vJ0 自然语言处理与信息检索共享平台 LZa+b;r.d!{8x f3a

来北京有将近两个月的时间了,忽然觉得时间过得好快啊,在此记下发生的点点滴滴,供以后回味自己的成长之路。

`A z4j"B0g6X%v2w0

3MuI&Z4p$c0这几天,心里忽然很有感慨,觉得心里要是没了动力,一切都茫茫然,那么没劲,但如果自己给自己目标,想让自己有价值,想让自己尽快的成为有价值的人,一天天就会过得忙碌与充实。面对身边发生的种种,觉得现实中的一些事是靠自己争取的,只有让自己变得更强大,跟其他的没有任何关系!

8I4i Z"l0X"nI0k"R2Fi0d0

rv/^)im kr'z(x0再来聊聊最近干点什么了吧:这几天查找资料写了一篇关于“本拉登被击毙”事件的舆情报告,感觉写的好菜,不太会写;抽空帮张老师审核那本要出版的书;看一些C语言方面的资料,上机编写C程序。自然语言处理与信息检索共享平台-m+L7gn*[8N

自然语言处理与信息检索共享平台9l6T@_8dNl+Cb

还有好多事要做啊,积极努力,加油!自然语言处理与信息检索共享平台$E)G'YiCNX

TAG: 机器翻译 刘群 研究员 中科院
顶:132 踩:138
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:-0.26 (598次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:-0.41 (594次打分)
【已经有596人表态】
116票
感动
78票
路过
67票
高兴
72票
难过
67票
搞笑
69票
愤怒
63票
无聊
64票
同情
上一篇 下一篇
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】